xTRtIfzTLEvnPFfdT95cZHX1A6o4krZVacivNRdU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана после ухода из "Астаны" нашел новый клуб

Футболист сборной Казахстана после ухода из "Астаны" нашел новый клуб
Юрий Перцух. Фото: ФК "Астана"

Футболист сборной Казахстана Юрий Перцух, недавно покинувший "Астану", продолжит карьеру в казахстанской премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Форвард присоединился к "Актобе" в Турции. Уже сегодня с ним будет подписан трудовой договор.

Перцух начал карьеру в 2014 году в составе алматинского клуба ЦСКА, в том же году был арендован столичным клубом "Байтерек". В 2016 году подписал контракт с клубом "Кызыл-Жар СК". В начале 2017 года перешел в "Акжайык". В 2018 году стал игроком клуба "Астана". В 2018 году дебютировал за сборную Казахстана.

Напомним, что "Астана" финишировала на третьем месте в КПЛ-2020, а "Актобе" по итогам сезона вернулся в высший дивизион.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости