wqmzkfN8DV1AThTZZ8ECMWxUy7OlJo64rmYdwrNz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана расторг контракт с "Иртышом" после скандала с Димитровым

Футболист сборной Казахстана расторг контракт с "Иртышом" после скандала с Димитровым
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Аслан Дарабаев покинул "Иртыш", сообщает официальный сайт павлодарского клуба.

"Контракт с футболистом расторгнут по инициативе самого игрока. ФК "Иртыш" благодарит Аслана за проделанную работу, за вклад и трудолюбие. "Бело-синяя" семья желает тебе успешного продолжения карьеры", - говорится в сообщении.

Дарабаев является воспитанником карагандинского футбола, в премьер-лиге он дебютировал 30 марта 2008 года в Караганде, где "Шахтер" принимал "Окжетпес" (2:1). Всего за карагандинский клуб сыграл 56 матчей, забил четыре мяча. Также выступал за "Актобе" (51 матч, 6 мячей), "Атырау" (8 матчей), "Кайрат" (57 матчей, 10 мячей). В 2016 году играл за "Иртыш", проведя 32 игры и забив пять голов. Прошедший сезон он провел в составе костанайского "Тобола".

В "Иртыш" вернулся декабре прошлого года. В текущем сезоне за павлодарский клуб провел семь матчей и забил один гол.

Добавим, что Дарабаев ушел из "Иртышы" на фоне скандала с главным тренером павлодарцев Димитаром Димитровым, который уже покинул Казахстан. 3 мая клуб выступил с официальным заявлением, в котором обвинил болгарского специалиста в прогуле матча КПЛ и подтвердил намерение расстаться с тренером.

"Иртыш" с шестью очками после восьми туров занимает девятое место в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости