Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана рассказал о причинах снятия клуба с чемпионата и предложениях из Европы

Защитник вызывался на игры отбора ЧМ-2022.

Футболист сборной Казахстана рассказал о причинах снятия клуба с чемпионата и предложениях из Европы
Тимур Рудосельский. Фото: ФК "Лори"©

Защитник сборной Казахстана Тимур Рудосельский в интервью Meta-ratings.kz поделился своим мнением о снятии "Лори" с чемпионата Армении и переговорах с другими клубами.

- Та неделя получилась очень насыщенной для тебя: получил вызов в сборную, и параллельно твой клуб снялся с чемпионата.

- Да, странные ощущения. Этот клуб и дал мне путевку в национальную команду. Я был счастлив приехать в расположение сборной. И должны были быть мысли о возвращении в команду, борьбе за чемпионство. Но случилось то, что случилось. Сейчас мысли о том, как правильно выбрать команду, чтобы была постоянная игровая практика, и дальше продолжал получать вызов в сборную. Были предложения из Армении, но трансферное окно там открывается только летом. Разговаривал с главным тренером, обсудили, но посмотрим.

- Эти мысли не мешали тебе, находясь в расположении сборной?

- Мысли были, конечно, но это никак не мешало мне.

- Расскажи, что там происходит?

- Что-то знаю, но не буду говорить, потому что не уверен, правда ли это или нет. Президент клуба хочет возглавить федерацию футбола Армении. Может быть, на этой почве у него есть какой-то конфликт с нынешним руководством федерации.

С чего все началось? С того, что в матче с "Алашкертом", соперники во втором тайме произвели четыре паузы на замены, что запрещено регламентом. Ранее такое случалось в чемпионате Италии. Клуб достал все бумаги, предоставил в федерацию и потребовал техническое поражение для "Алашкерта". В федерации приняли жалобу и сказали, что ответят перед следующей игрой. Ответа не последовало, и президент решил, что мы не будем играть этот матч. Мы снова ждали ответа и узнали, что нас оштрафовали на три миллиона, дисквалифицировали тренера и засчитали нам техническое поражение. Я подразумевал, что так и будет, потому что все это пахнет снятием с чемпионата. По такой же причине осенью снялась еще одна команда.

- Федерация притягивает "Алашкерт" за уши?

- Я не знаю внутреннюю кухню и не хочу знать. Что есть, то есть. "Алашкерту" не дали за это техническое поражение, и никакого ответа от федерации не последовало. С одной стороны, я понимаю президента, но с другой, он снял команду с чемпионата. Тем самым многие люди остались без работы.

- За последний календарный год столько приключений случилось в твоей карьере: не сложилось с переходом в "Смолевичи", "Тамбов", теперь "Лори" снялся с чемпионата.

- Это жизнь, нужно жить дальше, не опускать голову. Не вижу ничего страшного. Да, сложный период. К тому же, повторюсь, "Лори" подарил мне путевку в сборную, за что благодарен клубу, тренерскому штабу и партнерам.

- "Ноа" снова звал тебя?

- Они приглашали зимой. Также у них есть команда в высшей лиге Латвии "Ноа Юрмала". К этому вопросу можно вернуться только летом, когда откроется окно. Сейчас рассматриваю варианты там, где открыто трансферное окно: чемпионат Казахстана, Беларуси и скандинавских стран.

- Также писали, что тобой интересуются клубы из Израиля.

- Выходили зимой, тогда были конкретные предложения. Но у меня был контракт с "Лори" и меня все устраивало.

- Из КПЛ какие варианты?

- Переговоры ведутся. Все покажет время.

Напомним, что 26-летний Рудосельский - воспитанник "Кайрата". В "Лори" перешел в августе. Также играл за "Окжетпес", "Хапоэль" (Петах-Тиква), "Жетысу". В прошлом выступал за молодежную сборную Казахстана и был ее капитаном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости