oYam2YgozVBPu4SoFZI7usqCTBZ5RpNP1aZwRrNp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана попал в сферу интересов "Астаны" и клуба РПЛ

Футболист сборной Казахстана попал в сферу интересов "Астаны" и клуба РПЛ
©КФФ

Защитник "Кызыл-Жара" и сборной Казахстана Алибек Касым может сменить клуб, передает Meta-ratings.kz. В 23-летнем футболисте заинтересованы "Астана" и "Химки", выступающий в российской премьер-лиге.

Отмечается, что еще летом Касым был в списке кандидатов на усиление подмосковного клуба, но официального предложения "Кызыл-Жар" тогда не получил. Возвращение же Игоря Черевченко в "Химки" спустя месяц может означать возобновление интереса к перспективному защитнику.

Также в летнее трансферное окно футболист получил предложение от "Астаны", однако решил остаться в петропавловском клубе до конца сезона.

В минувшем сезоне КПЛ Касым провел 25 игр, в которых забил семь голов, став лучшим бомбардиром сезона в составе петропавловцев.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости