Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана нашел новый клуб в КПЛ

Отмечается, что игрок прибыл с лишним весом.

Футболист сборной Казахстана нашел новый клуб в КПЛ
Бауыржан Турысбек. Фото: КФФ©

Экс-форвард "Кайрата", "Шахтера" и "Тобола" Бауыржан Турысбек может продолжить карьеру в казахстанской премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Гол емес", 29-летний нападающий тренируется в составе "Жетысу", за который он уже выступал в 2015 и 2016 годах. 

"Очевидцы утверждают, что 29-летний нападающий прибыл в расположение "семиреченцев" с прилично лишним весом, однако усердно тренируется и надеется прийти в норму уже к следующей субботе, когда талдыкорганцам предстоит провести в Алматы матч первого тура чемпионата страны против "Кайрата".

Учитывая трудности "Жетысу" при комплектовании состава, у Турысбека есть неплохие шансы стать игроком "семиреченцев", - говорится в сообщении.

Минувший сезон Турысбек провел в "Таразе". Форвард провел 14 матчей в КПЛ, в которых забил три гола и сделал один ассист.

Также в карьере уроженца Алматы были сербский "Раднички" из Ниша, семейский "Спартак", "Сункар". За сборную Казахстана он провел 14 матчей и забил три гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости