Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана близок к уходу из "Кайрата". Им интересуется "Ордабасы"

За два сезона за алматинцев он сыграл 24 матча в КПЛ.

Футболист сборной Казахстана близок к уходу из "Кайрата". Им интересуется "Ордабасы"
Еркебулан Тунгышбаев. Фото: КФФ©

Полузащитник алматинского "Кайрата" Еркебулан Тунгышбаев близок к уходу из команды. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Приоритетом для 25-летнего футболиста является возвращение в родной "Ордабасы". Именно в клубе из Шымкента Тунгышбаев получил известность, признавался лучшим молодым футболистом страны, а также дебютировал в сборной Казахстана.

Руководство "Ордабасы" также не прочь подписать контракт со своим воспитанником. Будущей зимой из команды уйдут некоторые атакующие полузащитники, и Тунгышбаев может их безболезненно заменить.

"Кайрат" решил усилиться на Лигу чемпионов. Могут уйти Сейдахмет и другие игроки

За два сезона в "Кайрате" универсальный футболист сыграл в КПЛ 24 матча, в которых отметился лишь двумя голевыми передачами.

С 2013 по 2018 год Тунгышбаев выступал за "Ордабасы". В составе сборной Казахстана игрок провел девять матчей и забил один гол.

Стала известна зарплата Вагнера Лава по новому контракту с "Кайратом"

Поделиться в соц. сетях:
Новости