Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Гвинеи отказал клубу КПЛ и отправился в чемпионат России

Также поиграл за молодежную и олимпийскую сборные.

Футболист сборной Гвинеи отказал клубу КПЛ и отправился в чемпионат России
Момо Янсане. Фото: Pressball.by©

Нападающий сборной Гвинеи Момо Янсане, на которого претендовал "Актобе", подписал полноценный контракт с "Нижним Новгородом". Соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на один сезон, сообщает Meta-ratings.kz.

Зарплата футболиста будет увеличена в случае выхода его новой команды в премьер-лигу.

Ранее в СМИ проходила информация о том, что клуб ФНЛ (второй по силе дивизион в России) берет Янсане в аренду у малийского "Блэк Старз".

Также на Янсане претендовал "Актобе", который недавно возглавил белорусский специалист Алексей Бага. Наставник лично был заинтересован в кандидатуре гвинейца. Причем интерес со стороны "красно-белых" не был единственным из КПЛ.

Свою известность 23-летний форвард получил в Беларуси, где, играя за "Ислочь", становился одним из лучших бомбардиров чемпионата. Он неоднократно попадал в сборную тура, а также забивал лучший гол месяца в чемпионате.

Янсане вызывался в молодежную и олимпийскую сборные Гвинеи, в национальную команду начал привлекаться в 2019 году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости