VPQaOzg9i7BLhFxI2UBiGVxehW4oZXFglnCXlEJW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Болгарии покинул казахстанский клуб

Футболист сборной Болгарии покинул казахстанский клуб
Георги Пашов. Фото: ФК "Жетысу"©
Защитник сборной Болгарии Георги Пашов покинул "Жетысу" и получил статус свободного агента, сообщает Gong.bg

По данным издания, Пашов может вернуться на родину. Им интересуется "Левски", а до этого защитник отказался от предложения "Ботева". 

30-летний Пашов перешел в "Жетысу" в январе, но не провел ни одного официального матча. Для болгарина талдыкорганский клуб стал вторым зарубежным в карьере после "Арарат-Армении", с которым он выиграл чемпионат в 2019 году. Прошлой осенью Пашов дебютировал в сборную и провел три матча - против Англии (0:6), Черногории (0:0) и Ирландии (1:3). 

Добавим, что КПЛ-2020 приостановлена во второй раз в сезоне. В турнире успели провести три полных тура, а возобновление планируется на 3 августа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости