Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Армении подписал контракт с клубом КПЛ

Всю карьеру он провел в Армении.

Футболист сборной Армении подписал контракт с клубом КПЛ
Фото: footballam.com
Защитник сборной Армении по футболу Айк Ишханян продолжит карьеру в Казахстане. Об этом сообщает ArmFootball.am.

Федерация футбола Армении сообщила, что 30-летний футболист подписал контракт с талдыкорганским "Жетысу". Соглашение рассчитано на один год.

Ранее "Алашкерт" расторг соглашение с Ишханяном, чтобы он беспрепятственно перебрался за границу. В текущем сезоне он сыграл 10 матчей за клуб в чемпионате Армении.

Всю карьеру 30-летний Ишханян провел в Армении. До "Алашкерта" он играл за "Лори", "Гандзасар", "Мику", "Импульс", "Ширак" и "Динамо Ереван". За сборную защитник забил один гол в 12 матчах.

Таким образом, Ишханян стал четвертым игроком сборной Армении в чемпионате Казахстана. Также в новом сезоне КПЛ выступят Тигран Барсегян ("Астана"), Камо Оганесян ("Кайрат") и Петрос Аветисян ("Тобол").

Напомним, что с 2020 года футболисты из стран ЕАЭС (Армения, Беларусь, Кыргызстан и Россия) не будут считаться легионерами в КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости