Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Албании проходит просмотр в клубе КПЛ

Футбольное образование он получал в Греции.

Футболист сборной Албании проходит просмотр в клубе КПЛ
Альби Алла. Фото с сайта superligash.com

Защитник клуба "Фламуртари" и сборной Албании Альби Алла прибыл на просмотр в карагандинский "Шахтер", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок уже принял участие в ряде контрольных встреч на УТС в Турции. Ожидается, что в ближайшее время 25-летний центральный защитник подпишет контракт с "горняками".

Трансферная стоимость футболиста оценивается в 300 тысяч евро. Контракт с "Флумартари" у Альби Аллы действует до июня 2020 года.

Свою карьеру потенциальный новичок "Шахтера" начинал в Греции, где и получал футбольное образование. В этой стране Альби Алла поиграл за родной "Эрготелис", а также "Фокикос" и "Панахаики". С 2016 года выступает в Албании, защищая цвета "Скендербеу", "Бюлиса" и "Фламуртари". В текущем сезоне чемпионата Албании сыграл десять матчей и забил один гол. Также на его счету четыре игры в квалификации еврокубков.

В сборной Албании дебютировал в марте 2017 года в матче против Боснии и Герцеговины. Тот поединок остается последним для Альби Аллы в майке национальной команды.

Поделиться в соц. сетях:
Новости