1RdxOKcpaDgkYNPZHCTOs3vH82oGQPQSrV4fmNjo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист с 13 голами в КПЛ перешел в европейский клуб

Футболист с 13 голами в КПЛ перешел в европейский клуб
Фото: ФК "Черно Море"

Бывший хавбек "Кайсара" Матиас Курьор стал игроком болгарского клуба "Черно Море", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее он уже выступал за эту команду, а именно в период 2014-2016 годов. При этом в 2015 году помог "Черно Море" впервые завоевать Кубок Болгарии, забив в финале на 119-й минуте победный гол в ворота "Левски" при счете 1:1.


Интересно, что и в "Кайсаре" полузащитник был на ведущих ролях, проведя в КПЛ за два сезона (2017-2018) 59 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал три результативные передачи.

Кроме того, кызылординцы предложили футболисту сборной Мартиники пролонгировать соглашение, но он заявил о желании сменить обстановку и получить новый вызов. Так, его следующим клубом стал южнокорейский "Соннам", за который в прошлом сезоне забил два мяча в 21 матче.

Курьор начал заниматься футболом во Франции, куда переехал в детстве. Играл за местные "Геньон, "Нант Б" и "Бове". Также в его карьере были болгарские "Локомотив" (Горна-Оряховица), грузинское "Динамо" (Тбилиси), испанские "Уракан Валенсия", "Атлетико Балеарес" и "Ориуэла", мартиникийский "Голден Лион".

Текущая рыночная стоимость игрока оценивается в полмиллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости