Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист с опытом игры за сборную Казахстана отказался от перехода в китайский клуб

Его команда в минувшем сезоне заняла пятое место.

Футболист с опытом игры за сборную Казахстана отказался от перехода в китайский клуб
Марк Гурман. Фото пресс-службы клуба
Защитник "Кайсара" Марк Гурман продолжит выступать за кызылординскую команду в 2019 году, передает корреспондент Vesti.kz.

29-летний Гурман продлил соглашение с клубом, который в минувшем сезоне занял пятое место. В КПЛ-2018 он провел 19 матчей, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу. 

После окончания сезона-2018 у Гурмана был вариант с переходом в один из клубов второй по силе лиге Китая, где выступает бывший форвард "Кайрата" Жерар Гоу. Однако защитник, который может также сыграть и в центре полузащиты, отказался ехать в эту страну и решил продолжить выступления в Казахстане.

Карьеру Гурман начинал в Израиле, где играл за "Хапоэль" из Петах-Тиквы и "Маккаби" из Ахи. Воспитанник алматинского футбола вызывался в молодежную сборную Израиля, но в 2010 году вернулся в Казахстан. До "Кайсара" в его карьере были "Астана", "Кайрат" и "Тобол". 

В августе 2011 года Гурман дебютировал в сборной Казахстана, за которую провел 25 матчей. Последний раз за национальную команду он играл в октябре 2015 года, когда вышел на замену в победном гостевом матче против Латвии (1:0) в отборе на Евро-2016. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости