Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист с опытом игры в Лиге чемпионов ведет переговоры с клубами КПЛ

Последние два сезона он становился чемпионом.

Футболист с опытом игры в Лиге чемпионов ведет переговоры с клубами КПЛ
Нодар Кавтарадзе. Фото: ФК "Динамо" Тбилиси

Полузащитник тбилисского "Динамо" Нодар Кавтарадзе может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

В 27-летнем футболисте заинтересованы команды из верхней части таблицы КПЛ, а также неназванный клуб, вернувшийся в премьер-лигу после перерыва. По итогам минувшего сезона в высший дивизион вышли "Актобе" и "Атырау".

Кавтарадзе два последних сезона провел в "Динамо" и помог клубу дважды подряд завоевать титул чемпиона Грузии. В сезоне-2020 на его счету 14 матчей и восемь забитых мячей, а годом ранее полузащитник провел 13 матчей и забил пять голов.

Также Кавтарадзе выступал в квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы. Он является воспитанником московского "Локомотива", защищал цвета молодежных команд "железнодорожников". В 2017 году вел переговоры с австрийским клубом "Штурм". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости