5oreDD9M1kwSiZEG2DEZvAGgNDgVoGewve1C49HU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист за миллион евро сделал заявление о переходе в "Астану"

Футболист за миллион евро сделал заявление о переходе в "Астану"
Евгений Яблонский. Фото: ФК БАТЭ©

Футболист БАТЭ Евгений Яблонский поделился мнением о своем возможном переходе в "Астану". Ранее об интересе к нему со стороны казахстанской команды сообщал белорусский инсайдер Владислав Татур.

"Я только сам увидел новость. Пока ничего не могу сказать", - цитирует Яблонского Tribuna.com со ссылкой на его слова в эфире передачи "Ясно о футболе".

26-летний полузащитник выступает за БАТЭ с 2013 года. Карьеру начинал в клубе из Борисова. Играл за юношескую и молодежную сборные страны. В национальную команду начал привлекаться с 2019-го.

Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в один миллион евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости