Apy7Cn4ncsXsIrQ2UFh2Iut96y4dMwYKh5HeY3J1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайсара" оскорбил меня на рассовой почве - нападающий "Тараза" Азука

Футболист "Кайсара" оскорбил меня на рассовой почве - нападающий "Тараза" Азука
Изу Азука. Фото прес-службы ФК "Тараз"
Нападающий "Тараза" нигериец Изу Азука в интервью официальному сайту клуба заявил, что в гостевом матче с "Кайсаром" подвергся расизму со стороны игрока соперников. 

На 25-й минуте игры на поле случился конфликт, который едва не перерос в драку. Главный арбитр матча Денис Тевяшов из Уральска удалил нападающего "Тараза" Изу Азуку и защитника "Кайсара" Сергея Кейлера. Также еще двое игроков - капитан хозяев Мартин Кляйн и защитник гостей Максат Амирханов - получили по желтой карточке. 

Когда Азука покидал поле, с трибун раздавались выкрики расистского содержания. На видео, которое разместил "Тараз", отчетливо слышны крики одного или нескольких болельщиков: "Африка", "Нигер", "Негр". 


(Внимание: в видео содержится нецензурная брань)

Сам же Азука в интервью после матча заявил, что конфликт начался из-за оскорбления со стороны игрока "Кайсара". По словам нигерийца, он услышал в свой адрес фразу "F..king black". 

Матч 23-го тура "Кайсар" - "Тараз" завершился нулевой ничьей. Кызылординцы набрали десятое очко в сезоне и покинули последнее место, а "Тараз" с 13 очками идет на восьмой строчке. Стоит отметить, что на этом матче присутствовал двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости