qR5C0A7LvSjFvRkLclzrc1wwgGgygnTb4aQczI5n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" получил вызов в сборную на товарищеский матч и игры Лиги наций

Футболист "Кайрата" получил вызов в сборную на товарищеский матч и игры Лиги наций
Фото: Łukasz Skwiot/Cyfrasport©

Полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски вызван в сборную Польши на матчи, запланированные в ноябре, сообщается на сайте польского футбольного союза.

11-го числа состоится товарищеская встреча с Украиной в Хожуве а уже 15 и 18 ноября пройдут матчи против Италии (в гостях) и Нидерландов (дома) в Лиге наций.


Поляки лидируют в первой группе дивизиона А, набрав семь очков в четырех играх. Следом идут Италия (шесть очков), Нидерланды (пять) и Босния (два).

В нынешнем сезоне 28-летний Гуральски провел 15 игр за "Кайрат" во всех турнирах, результативными действиями не отметился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости