Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист из РПЛ вместо "Тараза" выбрал "Астану"

Легионер выступает за сборную своей страны.

Футболист из РПЛ вместо "Тараза" выбрал "Астану"
Фото: topsports.am©

28-летний игрок "Тамбова" и сборной Армении Вараздат Ароян отправится в расположение столичной "Астаны", сообщает Meta-ratings.kz.

Ароян изначально получил приглашение от "Тараза". Он хорошо знаком главному тренеру этой команды Вардану Минасяну по игре за "Пюник" и национальную сборную.

Вараздат может сыграть как центрального защитника, так и в опорной зоне. В 2016 году отправился в Иран, а уже спустя год переехал в Россию, где выступал за "Урал" и "Тамбов". Клуб из одноименного города универсальный футболист покинул в качестве свободного агента в связи с многомесячными задержками по заработной плате.

В ближайшее время "Астана" должна официально объявить о переходе Арояна. Ранее в столичном клубе заявили, что с игроком ведутся переговоры.

Напомним, что "Астана" финишировала на третьем месте в КПЛ-2020. В межсезонье ее состав покинули Юрий Перцух, Пиерос Сотириу, Юрий Логвиненко, Алексей Щеткин, Дмитрий Шомко, Урош Радакович, Рунар Мар Сигурьонссон.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости