Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" заинтересовал "Локомотив". Агент ответил на вопрос о трансфере

Футболист "Астаны" заинтересовал "Локомотив". Агент ответил на вопрос о трансфере
Макс Эюонг. Фото: ФК "Астана"

Агент Михаил Лебедев, представляющий интересы полузащитника "Астаны" и сборной Беларуси Макса Эбонга, прокомментировал слухи об интересе к игроку со стороны российских клубов.

В частности, ранее появилась информация, что 21-летний футболист привлек внимание московского "Локомотива".

"Сейчас Макс играет в "Астане", и он счастлив находиться здесь. Конечно, про интерес российских клубов и "Локомотива" я слышал. Но на данный момент мы не получали официального предложения. Мы открыты для сотрудничества и обсуждения предложений", - передает слова агента Sport24.

До перехода в "Астану" Эбонг выступал за "Шахтер" из Солигорска. В текущем сезоне чемпионата Казахстана полузащитник провел 14 матчей. Также на его счету семь матчей за сборную Беларуси. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости