YMlKceeomj2nJjFYVNKbui8BCjWjKNGYbEreK151
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" сделал заявление о переходе в клуб РПЛ

Футболист "Астаны" сделал заявление о переходе в клуб РПЛ
Валерий Чуперка. Фото: ФК "Астана"

Полузащитник "Астаны" Валерий Чуперка прокомментировал информацию о своем возможном возвращении в российскую премьер-лигу.

Накануне портал Meta-ratings.kz сообщил, что 29-летний хавбек близок к возвращению в "Ростов". За ростовский клуб Чуперка выступал в сезоне-2017/18.

Однако в беседе с "РБ Спорт" сам игрок опроверг эти сведения.

- Правда, что Вы переходите в "Ростов"?

- Нет, такого нет!

- Никаких предложений не поступало?

- Нет, никаких предложений не было!

В сезоне-2017/18 Чуперка провел за "Ростов" три игры. Всего в РПЛ полузащитник сыграл около 60 матчей и забил четыре гола. Последней его российской командой был "Тамбов".

В составе "Тамбова" Чуперка отметился историческим достижением - он стал первым игроком в истории РПЛ, который трижды получал красную карточку за стартовые 14 туров высшего дивизиона страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости