d6QXMmxSKQ0kNn2uqOX3HOQThjR5By3j5t4n5sNB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" может перейти в питерский "Зенит" - СМИ

Футболист "Астаны" может перейти в питерский "Зенит" - СМИ
Фото: ФК "Астана"©

Полузащитник сборной Венгрии и столичной "Астаны" Ласло Кляйнхайслер может стать игроком санкт-петербургского "Зенита", сообщает KazFootball.kz.

"Зенит", ведущий борьбу на нескольких фронтах, имеет кадровые проблемы в центре полузащиты. Опытный эквадорский опорник Кристиан Нобоа по причине травмы выбыл из обоймы на долгий срок. Аргентинец Леандро Паредес в зимнее трансферное окно может вернуться в один из итальянских клубов.

Звездный итальянец Клаудио Маркизио проводит в России первый сезон и проходит процесс адаптации. Два других игрока центра поля - аргентинец Матиас Краневиттер и бразилец Эрнани - не оправдывают возложенных надежд.

В сложившийся ситуации, селекционный отдел "Зенита" обратил внимание на игрока сборной Венгрии и столичной "Астаны" Ласло Кляйнхайслера, который провел хороший сезон в чемпионате Казахстана и является ключевым игроком столичной команды в играх Лиги Европы УЕФА", - говорится в сообщении издания с пометкой о неподтвержденной информации.

Стоит отметить, что Кляйнхайслер в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана, а также имеет шанс выйти в плей-офф Лиги Европы. В завершившемся сезоне премьер-лиги 24-летний венгр отыграл 28 матчей, а в групповом раунде Лиги Европы провел четыре игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости