bL3idTkm3ikDsO2ucvUm0osOnTZ8uu7hRfNwTkRN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Функционально Асеведо готов не до конца, но это очень грамотный и сильный игрок - Цхададзе

Функционально Асеведо готов не до конца, но это очень грамотный и сильный игрок - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе после матча с "Астаной" оценил новичков команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Конечно, благодарен футболистам, что они отработали матч до конца и выложились. Мы добились важной победы. Все привыкли, что "Кайрат" большими силами атакует в домашних играх. А сегодня построили игру вторым номером. Хороший гол забили. Сыграли очень грамотно. По моментам и по игре мы достойно сыграли и победили. Почувствовали свою силу. Показали самоотдачу. К сожалению, травму получил Рудосельский. На этой позиции есть проблемы.

- Оцените игру новичков.

- Думаю, что вышедшие на замену игроки хорошо сыграли. Конечно, функционально Асеведо готов не до конца. Но это очень грамотный и сильный игрок. Он нам поможет. Турысбеку еще нужно время. Благодарен Куантаеву за волю и за то, что сыграл, несмотря на травму.

- Что сказали футболистам в раздевалке по моменту, кода не реализовали выход 4 в 1?

- Только поблагодарил футболистов за игру. В таких ситуациях игрок принимает сам решение, как лучше сыграть.

- Как будете решать проблему с центральными защитниками?

- Над этим люди работают. Думаю, возьмем центрального защитника.

Напомним, что встреча, состоявшаяся в Алматы, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Кайрата". Единственный мяч на 11-й минуте забил Жерар Гоу. Благодаря этой победе алматинцы поднялись на второе место и сократили отставание от "Астаны", лидирующей в КПЛ, до восьми очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости