zFCMcd8qZBFlOqrNl1dJ6nO5Bzps8AwOvdxgWbQ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана по футболу получил предложения из Европы

Форвард сборной Казахстана по футболу получил предложения из Европы
Роман Муртазаев. Фото: КФФ©

Нападающий Роман Муртазаев может продолжить карьеру в зарубежном чемпионате. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что экс-форвард "Тобола" получил предложения от венгерского "Уйпешта" и греческой ПАС "Янины". Оба клуба ведут борьбу за выживание в своих чемпионатах. С финансовой точки зрения это не самые привлекательные предложения, однако 27-летний игрок давно думает попробовать свои силы за пределами родной страны.

Пока Муртазаев находится в раздумьях, так как у него также есть варианты для продолжения карьеры в Казахстане: сразу три клуба КПЛ не прочь заполучить в свои ряды известного нападающего - это "Шахтер", "Астана" и "Актобе".

Напомним, что в прошлом сезоне он провел 17 игр за "Тобол" в КПЛ, забив два гола и отдав один ассист. За сборную Казахстана сыграл 22 матча в период 2016-2019 годов. Ранее привлекался в юношескую и молодежную сборные.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости