Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Ордабасы" раскрыл секрет красивого гола в ворота "Астаны"

Футболист изящно обыграл соперника.

Форвард "Ордабасы" раскрыл секрет красивого гола в ворота "Астаны"
Тохтар Жангылышбай против Марина Аничича. Фото: ФК "Астана"
Форвард "Ордабасы" Тохтар Жангылышбай в интервью официальному сайту клуба рассказал, как получился его красивый гол в ворота "Астаны". 

В гостевой игре пятого тура казахстанской премьер-лиги Жангылышбай забил на 44-й минуте, сравняв счет - 1:1. Нападающий принял передачу от украинского хавбека Кирилла Ковальчука, перекинул мяч через боснийского защитника "Астаны" Марина Аничича и отправил в ворота. 

- Ты забил один из самых красивых голов сезона. Скажи, как у тебя это получилось?
- Первая мысль была: нужно "чиркнуть" мяч или же прокинуть его через вратаря. Но решил попробовать так его обработать, и все удачно так сложилось. И можно сказать, как задумывал - так и получилось, - заявил Жангылышбай. 

Отметим, что мяч Жангылышбая в итоге не спас "Ордабасы" от поражения - 1:2. Для шымкентцев этот проигрыш стал первым в сезоне. 

С 16 очками "Астана" лидирует в таблице, а "Ордабасы" с десятью баллами идет четвертым. В следующем туре 20 апреля столичный клуб в гостях сыграет с "Кайратом", а шымкентцы на выезде встретятся с "Кайсаром". 

"Чемпионств много не бывает". Тренер "Астаны" отреагировал на первое поражение "Кайрата" в сезоне

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости