h26qGXDWjze7NLn1GEqpBun2hYQgPQGZkfhPMj1O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Астаны" Твумаси отправился на медосмотр и подписание контракта с зарубежным клубом

Форвард "Астаны" Твумаси отправился на медосмотр и подписание контракта с зарубежным клубом
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий "Астаны" и сборной Ганы Патрик Твумаси отправился в Испанию для подписания контракта с "Алавесом". Об этом сообщает портал Ghanasoccernet.com со ссылкой на источник, близкий к сделке. 

Перед подписанием контракта Твумаси пройдет медицинский осмотр. О его переходе может быть объявлено в ближайшие часы. Ожидается, что Твумаси предложат долгосрочное соглашение, а сам он станет четвертым новичком клуба в межсезонье. 

В прошлом сезоне "Алавес" занял восьмое место из 20 команд испанской Ла Лиги. Первый официальный матч команда проведет 19 августа, когда в рамках стартового тура чемпионата в гостях встретится с "Уэской". 

В июне "Астана" исключила Твумаси из заявки на Лигу чемпионов, а последний раз на поле он выходил 31 мая, однако пока он официально остается игроком казахстанского клуба. В текущем сезоне ганец забил семь голов в 15 матчах КПЛ.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Первую половину следующего сезона он провел в российском "Амкаре", но уже летом вернулся в столичный клуб. С "Астаной" ганец четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, играл в группе Лиги чемпионов и доходил до раунда плей-офф Лиги Европы.

В случае перехода в "Алавес" Твумаси станет вторым бывшим игроком "Астаны" в Ла Лиге. Летом 2017 года в "Валенсию" перешел полузащитник сборной Сербии Неманья Максимович, но этим летом "летучие мыши" продали его за 5,5 миллиона евро другому испанскому клубу - "Хетафе", прописав в контракте обратную сумму выкупа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости