40HyFm8cARVOytIhdCZi8z5cW5JBurLsRbpLysLo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Формально есть повод уволить Шпилевского". Инсайдер - о смене тренера в "Кайрате" и Бердыеве

"Формально есть повод уволить Шпилевского". Инсайдер - о смене тренера в "Кайрате" и Бердыеве
Фото: ФК "Кайрат"©

Насколько велика вероятность назначения Курбана Бердыева на пост главного тренера "Кайрата", что нервирует Алексея Шпилевского и был ли убедителен алматинский клуб в матче с "Астаной" - на эти вопросы корреспонденту Vesti.kz ответил инсайдер Айдын Кожахмет.

"Кайрат" после ничейного результата с "Астаной" (1:1) по-прежнему отстает от столичного клуба на 12 очков в турнирной таблице OLIMPBET-чемпионата Казахстана. 

"Мы можем только предполагать. Да, напрашивается мысль, что человек приехал на "разведку", но сложно сказать. Я не думаю, что сейчас Шпилевского будут менять. Если бы "Астана" выиграла, то да, это было бы возможно. Придет ли Бердыев вместо Шпилевского - это сложно предсказать. Я знаю, что они контактировали с Кайратом Советаевичем, и в прошлом году Бердыев приезжал (в Алматы), разговоры такие ходят давно. Но насколько такое назначение вероятно, мне сказать сложно. 

Формально после игры с "Астаной" у Боранбаева есть повод уволить Шпилевского, поскольку задача у "Кайрата" была одна - выиграть и сократить дистанцию, эта задача не выполнена. Но если посмотреть на футбол "Кайрата", они доминировали в этой игре все 90 минут. 

Мы же понимаем, что не только фамилия Бердыева звучит, и эти разговоры нервируют Шпилевского", - отметил Кожахмет. 

Добавим, что Курбан Бердыев присутствовал на игре "Астана" - "Кайрат" вместе с руководством алматинского клуба. Именитый специалист после ухода из "Рубина" в 2019 году не работал ни в одном из клубов в качестве главного тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости