oDtTR5HtQoulmmdNQzgXz8glH1SDWEVqZjxKyVoM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Шахтер" начал погашать долги по заработной плате

ФК "Шахтер" начал погашать долги по заработной плате
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Футболисты карагандинского "Шахтера" получили зарплату за один месяц, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам директора ФК "Шахтер" Ердена Халилина, футболистам выдана месячная зарплата. В ближайшее время клубом при участии областного акимата будут выполнены все обязательства по оплате труда футболистов.

Стоит отметить, что в настоящее время футболисты "Шахтера" готовятся к матчу с "Актобе, который состоится завтра, 14 сентября, в Караганде на стадионе "Шахтер". Начало встречи в 17:30 по времени Астаны.

Напомним, что в чемпионате на первом месте идет "Кайрат" (24 очка), который на два балла опережает "Актобе" и на четыре - "Астану". Однако у "Актобе" и "Астаны" на одну игру меньше. "Шахтер" с 19-ю очками располагается на пятом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости