Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Кайрат" встретил триумфаторов Кубка УЕФА

На Центральном стадионе прошла пресс-конференция обладателей футзального Кубка УЕФА и представителей "большого" "Кайрата".

ФК "Кайрат" встретил триумфаторов Кубка УЕФА
Фото с сайта ФК "Кайрат"
В рамках мероприятия была проведена пресс-конференция, в ходе которой с исторической победой футзальный "Кайрат" поздравил председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Советаевич Боранбаев, сообщается на сайте ФК "Кайрат".

"Я бы хотел от всей души поздравить, футболистов, тренеров, руководство и акционеров клуба. Это на самом деле уникальный момент, когда частный бизнес вкладывает средства в развитие футбола. Это говорит о том, что в нашей стране футбол может развиваться и в частном порядке. Сейчас мы все были у акима города Алматы Ахметжана Смагуловича Есимова, он высказал очень хорошие пожелания клубу и выразил уверенность в правильном развитии МФК "Кайрата". В свою очередь, мы как футбольный клуб "Кайрат" понимаем, что те задачи, которые есть у футзального клуба "Кайрат", для нас тоже есть такие цели и задачи", - рассказывает Кайрат Боранбаев.

В свою очередь, президент МФК "Кайрат" Кайрат Оразбеков, отметил, что победа в Кубке УЕФА, также принадлежит и футбольному клубу "Кайрат".

"Я хочу выразить благодарность Кайрату Советаевичу и компании "КазРосГаз" за ту огромную поддержку, которую вы оказываете нашему клубу уже в течении двух лет. Также я хочу поблагодарить всех собравшихся, за такой теплый прием. Когда нам пять лет назад удалось завоевать первую бронзу Кубка УЕФА, мы поставили себе цель, что через пять лет мы будем играть в финальном матче "Финала четырех" и бороться за первое место, так все и случилось. Мечты сбываются!", - высказался Кайрат Оразбеков

С  успехом в Кубке УЕФА, футзальный "Кайрат" также поздравили главный тренер ФК "Кайрат" Владимир Вайсс и капитан алматинской команды Александр Кислицын.

"Я приветствую всех собравшихся в этом зале. Поздравляю руководство, игроков и тренерский штаб с отличным результатом. Вы доказали, что невозможное - возможно. У нас есть свои мечты, и мы постараемся их воплотить в жизнь. Любите свой клуб, любите свою работу, а мы, в свою очередь, постараемся достичь таких же высот на футбольном поле", - сказал Владимир Вайсс.

"Поздравляю руководство, тренеров и игроков команды с таким достижением, - говорит Александр Кислицын. - Кубок УЕФА - это мечта каждого мальчишки, поэтому я вас искренне поздравляю. Надеюсь, в скором времени, и мы добьемся таких же результатов, но только в большом футболе".

Наставник МФК "Кайрат" бразильский специалист Рикардо Камара Собрал,  более известный в футбольных кругах, как Какау, отметил, что "Кайрат" футзальный и "Кайрат" футбольный не разделимы, и что триумф в Кубке УЕФА, это общая победа. А капитан обладателей престижного европейского трофея Динмухамбет Сулейменов выразил надежду, что в скором времени успехи придут и к футбольному "Кайрату".

"Я являюсь не только тренером, но и болельщиком нашей футбольной команды, - говорит главный тренер МФК "Кайрат" Какау. - Я всегда слежу за выступлениями "Большого" "Кайрата", стараюсь приходить на матчи. Что касается нашей победы в Кубке УЕФА, мне очень приятно, что как минимум год, мы будем носить титул сильнейшей команды в Европе. И я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.

Затем Кайрат Оразбеков вручил Кайрату Советаевичу футболку с автографами игроков МФК "Кайрат", принявших участие в финальном матче Кубка УЕФА, и мяч, которым финалисты играли в главном поединке турнира в Тбилиси. Также президент футзального клуба вручил председателю наблюдательного совета ФК "Кайрат" сувенирную медаль, специально изготовленную к финалу Кубка УЕФА. Кайрат Боранбаев отметил, что эти бесценные подарки будут переданы в Музей славы ФК "Кайрат".

По окончании пресс-конференции, участники мероприятия перешли на арену Центрального стадиона. Здесь, на главном футбольном поле города была проведена фото- и автограф-сессия  большой футбольной семьи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости