Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Иртыш" расстался с Гетериевым из-за нарушения дисциплины

Инициатором расторжения соглашения выступил главный тренер команды.

ФК "Иртыш" расстался с Гетериевым из-за нарушения дисциплины
Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
Руководство павлодарского "Иртыша" рассталось с полузащитником команды Казбеком Гетериевым, не дожидаясь окончания сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инициатором расторжения соглашения выступил главный тренер Вячеслав Грозный. Но его решение было поддержано командой. Гетериев уже несколько раз был на грани отчисления, но каждый раз ему предоставлялся еще один шанс. Но в этот раз с бывшим игроком сборной решили не церемониться: расторжение контракта в одностороннем порядке. Причина - систематические нарушения дисциплины.

32-летний Гетериев перешел в "Иртыш" в 2015 году, в Казахстане он также защищал цвета "Кайрата", "Ордабасы" и "Кайсара", но во всех этих клубах его пребывание оказывалось недолгим. В текущем сезоне он выходил на поле в 14 матчах премьер-лиги.

До переезда в Казахстан Гетериев выступал на родине - в России. Лучшие годы его карьеры пришлись на "Спартак-Нальчик". Также он защищал цвета "Алании" и "Жемчужины-Сочи". В составе сборной Казахстана полузащитник сыграл в семи матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости