c48fHnwY8jCCMMuV2S5YI4YyZNgCdtKn3xZHa6EP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" подписал чемпиона молодежного Евро-2013

ФК "Астана" подписал чемпиона молодежного Евро-2013
Неманья Максимович. Фото с сайта ФК "Астана"
Футбольный клуб "Астана" объявил о переходе полузащитника молодежной сборной Сербии Неманьи Максимовича, информирует официальный сайт команды.

20-летний футболист, выигравший в составе сербской сборной молодежный чемпионат Европы-2013, подписал контракт сроком на 2,5 года. Прежним клубом Максимовича был словенский "Домжале".

Кайсар Бекенов, президент ФК "Астана":
- В первую очередь, необходимо отметить огромную работу, которую проделала селекционная служба клуба. Мы довольно продолжительное время следили за данным игроком. Очень сложно проходили переговоры, затянувшиеся практически на полгода. Мы очень рады подписанию данного игрока и считаем, что это является достижением не только для ФК "Астана", но и в целом для казахстанского футбола. Капитан U-19 сборной Сербии, победившей на чемпионате Европы, примет участие в молодежном чемпионате мира нынешним летом. Неманья считается одним из наиболее талантливых и перспективных игроков Европы на своей позиции, и мы верим, что его подписание принесет большую пользу клубу и поможет достижению поставленных перед клубом задач.

Станимир Стойлов, главный тренер ФК "Астана":
- У клуба сейчас такая политика – мы берем молодых игроков, которые должны развиваться у нас. Мы хотим сделать молодую команду. Думаю, это последнее пока приобретение. Потому что мы собрали сейчас много молодых игроков – из дублирующего состава, казахстанских футболистов, и вот двое из Европы. Думаю, этого достаточно. Я не люблю, когда слишком много футболистов приходится просматривать. Я люблю точечную селекцию. У нас очень молодая команда, и молодежь полна желаний и амбиций. А еще это накладывает обязанность на наших игроков. Они видят, что мы не делаем много траснферов. Я верю в тех ребят,  которые у нас сейчас есть.


После подписания контракта Неманья Максимович дал первое свое интервью в качестве игрока ФК "Астана" официальному сайту клуба.

-Неманья, добро пожаловать в команду!
- Спасибо!
- Как получился вариант с "Астаной"?
- Мои агенты сказали, что клуб интересовался мной, и есть вариант поехать в Казахстан.

- Ты раньше что-нибудь знал о Казахстане, о казахстанском футболе?
- Честно говоря, раньше я ничего не знал. Но когда появился вариант с "Астаной", то, конечно, стал интересоваться. Узнал в интернете о стране, о столице, о стадионе. Стал спрашивать у тех, кто был в Казахстане. К тому же, мне понравилось то, что у клуба большие амбиции, предстоит играть в Лиге чемпионов. Поэтому я согласился.

- В какой футбол любишь и привык играть – техничный, скоростной, силовой?
- В какой скажет играть тренер, в такой и буду. Главное – выполнять установку на каждую игру. Буду стараться делать все, чтобы быть полезным своей новой команде.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости