I7a5RgR1vL8pUbR8fNn9nZqgdRmRFyArcVbr70r6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" объявил о подписании контракта с Жангылышбаем

ФК "Астана" объявил о подписании контракта с Жангылышбаем
Токтар Жангылышбай. Фото Vesti.kz©
Футбольный клуб "Астана" объявил о подписании контракта с казахстанским форвардом Токтаром Жангылышбаем. 

Также трудовые договоры с чемпионом Казахстана 2014 года заключили вратари Владимир Логиновский и Михаил Голубничий. Как пишет официальный сайт ФК "Астана", соглашение с Жангылышбаем заключено на год, а вот Логиновский и Голубничий заключили с клубом многолетние контракты.

Стоит отметить, Жангылышбай принес победу "Астане" в товарищеской игре с узбекским "Бунедкором". Встреча, проходившая в Турции, завершилась минимальной победой казахстанского клуба - 1:0. Напомним, ранее ряды "Астаны" пополнил датский защитник Каспер Ларсен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости