rGBlZub3DtlqUXxsNaznUS8w5BFp9Q6WMT4GNEMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" нацелился на лидера участника еврокубков от Казахстана

ФК "Астана" нацелился на лидера участника еврокубков от Казахстана
Фото: fckaysar.kz

Чемпион Казахстана по футболу "Астана" нацелился на лидера "Кайсара" Асхата Тагыбергена. Об этом в своем телеграм-канале сообщает журналист Айдын Кожахмет.

"Капитан "Кайсара" Асхат Тагыберген может перейти в "Астану". 29-летний полузащитник не против вновь попробовать свои силы в составе сильнейшего клуба страны в Лиге чемпионов. Михал Билек также жаждет этого трансфера. Но руководство "волков" против.

Состоится трансфер или нет, будет зависеть непосредственно от них. Если бы "Астана" предложила за него живые деньги, то все было бы вполне реально. Но чемпион страны нынче не располагает средствами для осуществления выкупа трансфера. Поэтому им лишь остается пытаться договориться как-то по-другому", - говорится в сообщении.

29-летний полузащитник в этом сезоне провел четыре матча за "Кайсар": три в чемпионате и один в Суперкубке. На данный момент кызылординский клуб проводит учебно-тренировочный сбор в Шымкенте.

В "Астану" Тагыберген перешел в феврале 2016 года. Через год он был отдан в аренду в "Тобол", а еще через год вернулся в родной "Кайсар".

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости