Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Актобе" запретили совершать трансферы

Летом клуб рискует остаться без новых игроков.

ФК "Актобе" запретили совершать трансферы
Фото: ©Павел Лаптев
Палата по разрешению споров Федерации футбола Казахстана (ФФК) решила наложить на ФК "Актобе" запрет на регистрацию новых игроков из-за накопившихся долгов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

У "Актобе" образовались огромные долги, по нашей информации, сумма превышает полмиллиона долларов США. После сезона-2015 команду покинула большая группа высокооплачиваемых игроков, но так и не получила расчет за досрочное расторжение контрактов. Среди тех, кому "красно-белые" остались должны - собственный воспитанник Юрий Логвиненко, а также отец и сын Мирошниченко - Андрей и Дмитрий.

Также без расчета покинули клуб Виктор Дмитренко, Асхат Тагыберген и еще несколько исполнителей. Время шло, а предыдущий руководитель клуба Дмитрий Васильев, которому вчера суд вынес приговор в виде восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества, не спешил платить по счетам. Надзорные органы ФФК все это время закрывали глаза на ситуацию и прощали клуб, хотя по-хорошему запрет на регистрацию новичков "Актобе" нужно было выписывать гораздо раньше.

Вряд ли генеральный директор клуба Максат Тюмалиев, вчера отпраздновавший свой 37-й день рождения, сумеет изыскать средства на полное погашение долгов до начала летнего трансферного окна. А оно не за горами - открывается 13 июня. Поэтому велик риск того, что "красно-белые" не сумеют усилить состав в ближайшее время.

Напомним, что совсем недавно в "Актобе" вернулся самый успешный тренер в истории клуба - Владимир Муханов, сменивший на этом посту украинского специалиста Игоря Рахаева. СМИ сватали в "Актобе" бывших подопечных Муханова - Самата Смакова, Кайрата Аширбекова, Алибека Булешева и Рената Абдулина из "Ордабасы". Но, по всей видимости, этим переходам не суждено сбыться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости