Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Лиги Европы может возглавить одного из лидеров КПЛ

Клуб может расстаться с нынешним наставником.

Финалист Лиги Европы может возглавить одного из лидеров КПЛ
Мирон Маркевич. Фото: sport-xl.org

Украинский тренер Мирон Маркевич ведет переговоры с одним из лидеров казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ближайшее время в этом клубе может состояться отставка главного тренера, и тогда руководство может сделать выбор в пользу украинского специалиста.

На постсоветском пространстве Маркевич известен тем, что в 2015 году выводил украинский "Днепр" в финал Лиги Европы.

Также, возглавляя такие клубы, как "Карпаты", "Металлист" и тот же "Днепр", он не раз становился призером чемпионата Украины. В 2010 году возглавлял сборную Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости