TEzQUskS8xvogi8ODHefOCeoRRnHCMN9op6Vqcgk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА запретила "Актобе" совершать трансферы

ФИФА запретила "Актобе" совершать трансферы
Фото с сайта ФК "Актобе"
Из офиса Международной федерации футбола (ФИФА) в адрес Казахстанской федерации футбола пришло письмо, в котором говорится о запрете на регистрацию новых игроков ФК "Актобе", сообщает официальный сайт клуба.

"Ссылаясь на вышеуказанное, мы подтверждаем получение вашей корреспонденции от 27 июня 2019 года, в отношении вышеуказанного дела, содержание которой мы отметили должным образом.

Мы отмечаем, что ваш запрос связан с решением Палаты по разрешению споров FIFA (ПРС), принятым 24 августа 2018 года, согласно которому на ваш аффилированный клуб ФК "Актобе" был наложен запрет на регистрацию новых игроков на 2 (два) последовательных периода регистрации, начиная с 11 января 2019 года. В связи с этим, ваша Федерация также объясняет, что ФК "Актобе" "полностью оплатил задолженность игроку Муарем Муарем 27 февраля 2019 года", и любезно просит ФИФА разъяснить, "применяется ли запрет на регистрацию игроков на второй период с 26 июня по 24 июля 2019 года".

В этом отношении, согласно вышеуказанному решению, о котором стороны были уведомлены 1 ноября 2018 года, мы информируем, что регистрация новых игроков для вашего аффилированного клуба будет возможна только с начала следующего регистрационного периода, установленного вашей федерацией, который следует после полного исполнения спортивной санкции (ст. 17, часть 4 Регламента по статусу и переходам игроков), то есть, с 11 января 2020 года, что является первым периодом регистрации сезона 2020. Следовательно, регистрационный запрет применяется на продолжающийся в данный момент второй период сезона 2019.

Спасибо за ваше внимание к вышеуказанному, а также за информирование вашего аффилированного клуба ФК "Актобе", соответственно", - говорится в заявлении.

По ходу сезона с "Актобе также сняли 12 очков. Такое решение принял дисциплинарный комитет ФИФА из-за задолженности клуба перед бывшими игроками.

После 16 туров "Актобе" с пассивом "-1" балл идет на последнем месте в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости