gHrqOTfKpvUSxrEOHTmbvQHubTZuw3wq0vKhjTUU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА вынесла решение по делу между "Тоболом" и экс-футболистом. Тот хотел взыскать более 600 тысяч евро

ФИФА вынесла решение по делу между "Тоболом" и экс-футболистом. Тот хотел взыскать более 600 тысяч евро
Фернандер Кассай. Фото: ФК "Тобол"©

Директор "Тобола" Николай Панин рассказал о ходе судебного разбирательства с бывшим игроком клуба Фернандером Кассаем, сообщает официальный сайт костанайского клуба.

- На прошлой неделе наше дело было на рассмотрении в ФИФА. Сейчас мы получили резолютивную часть решения по делу Фернандера Кассая. Из него ясно, что ФИФА, к сожалению, вынесла решение в пользу игрока.

Так как решение не содержит мотивировки, нам трудно понять, почему ФИФА вынесла именно такое решение. Мы обязательно запросим полный текст, после чего станет понятно, чем руководствовалась ФИФА, и начнем подготовку документов на подачу апелляции в Лозаннский суд.

- Сколько может занять рассмотрение апелляции в CAS?

- По оценкам юристов, процесс может занять больше года. Наши интересы в этом деле защищает известная юридическая компания SILA. Сейчас у нас есть полный комплект документов и экспертиз, которые подтверждают нашу правоту. Мы уверены, что суд в Лозанне вынесет справедливое решение.

Напомним, защитник сборной Центральноафриканской Республики объявил, что хочет взыскать с костанайского клуба более 600 тысяч долларов через ФИФА. Игрок сообщил, что его контракт с "Тоболом" был рассчитан до ноября 2021 года, и обвинил Панина в угрозах, шантаже и фальсификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости