3iTr5lCUyyHC7L4Qe0bSQZqjJVQNPAegEDuC4QBp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА снова лишила "Актобе" шести очков в КПЛ-2019

ФИФА снова лишила "Актобе" шести очков в КПЛ-2019
Фото: ФК "Актобе"

Футбольный клуб "Актобе" снова лишился шести очков в казахстанской премьер-лиге, сообщает официальный сайт ПФЛК. 

Решение 29 ноября 2018 года принял дисциплинарный комитет ФИФА. Шести очков "Актобе" лишился за долги перед бывшим форвардом Неманьей Николичем, который в 2016 году отметился одной голевой передачей в пяти матчах КПЛ. Сейчас 26-летний черногорец играет за сербский "Партизан". 


Напомним, в феврале ФИФА сняла с "Актобе" шесть очков из-за долгов перед бывшим защитником сборной Нигерии Айоделе Аделейе, который играл за "красно-белых" в 2015 году. 

Таким образом, у "Актобе" в таблице стало минус 12 очков. В новом сезоне клуб стартовал с поражения от "Астаны" (1:5), завтра, 15 марта, в 15:00 по столичному времени начнет гостевой матч против "Ордабасы" в рамках второго тура КПЛ.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости