Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК: Пока про объединенный чемпионат с Грузией и Азербайджаном не может быть и речи

В Федерации футбола Казахстана отметили, что отечественная премьер-лига и без этого развивается и становится конкурентоспособной.

ФФК: Пока про объединенный чемпионат с Грузией и Азербайджаном не может быть и речи
Фото пресс-службы ФК "Астана"
В Интернете прошла информация о том, что Азербайджан, Грузия и Казахстан могут объединиться и создать единый чемпионат по футболу. Однако, эту информацию в Федерации футбола Казахстана опровергли, посчитав, что объединение не имеет смысла, ведь казахстанская премьер-лига и без этого развивается и становится конкурентоспособной, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что президент Федерации футбола Грузии Звиад Сичинава в интервью грузинским СМИ заявил о возможном объединении с Азербайджаном и Казахстаном. По его словам, для реализации проекта необходим испытательный срок в один год.
Поделиться в соц. сетях:
Новости