Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК оштрафовала клубы КПЛ на 600 тысяч тенге

Наказания получили три представителя лиги.

ФФК оштрафовала клубы КПЛ на 600 тысяч тенге
Фото пресс-службы "Актобе"
Состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Казахстана по итогам третьего тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт ФФК. 

Общая сумма штрафов составила 600 тысяч тенге. За получение пяти и больше предупреждений наказан "Ордабасы", который заплатит 150 тысяч тенге по итогам матча с "Актобе" (1:0).

На такую же сумму оштрафован "Тараз" за то, что не смог обеспечить интернет-соединение для трансляции ПФЛК-ТВ в домашней игре с "Кайратом" (0:0). 

Самый крупный штраф в размере 300 тысяч тенге заплатит "Актобе", наказанный за скандирование зрителями после окончания матча с "Ордабасы" (0:1) оскорбительных выражений в адрес официальных лиц матча.

Кроме того, КДК отказал "Таразу" в пересмотре срока дисквалификации Давронжона Эргашева. Таджикский защитник, получивший красную карточку за удар соперника ногой в спину в первом туре с "Шахтером" (0:0), пропустит три матча. 

Все новости казахстанской премьер-лиги

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости