Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК опровергла информацию о выходе членов из состава КДК после решения по "делу Сорокина"

ФФК опровергла информацию о выходе членов из состава КДК после решения по "делу Сорокина"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Федерация футбола Казахстана выступила с официальным сообщением на своем сайте, после того как в ряде СМИ прошла информация о выходе некоторых членов из контрольно-дисциплинарного комитета в связи с несогласием по поводу решения по "делу Сорокина". 

"Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана является юридическим органом первой инстанции, рассматривающим факты нарушения регламентирующих документов, допущенные субъектами футбола при проведении соревнований под эгидой ФФК.

Контрольно-дисциплинарный комитет является независимым органом. Свои решения Контрольно-дисциплинарный комитет принимает, основываясь на общих принципах права и справедливости.

Никто не может оказывать давление на принятие решений КДК.

Сведения о выходе членов из состава Контрольно-дисциплинарного комитета не соответствуют действительности.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана работает в штатном режиме.

Информация о состоявшемся заседании КДК по пересмотру ранее вынесенных им решений также является недостоверной.

Федерация футбола Казахстана сообщает, что единственным источником новостей о деятельности Федерации является официальный сайт ФФК - kff.kz", - говорится в сообщении.

Напомним, бурную реакцию футбольной общественности вызвало так называемое "дело Сорокина". Защитник "Актобе" Егор Сорокин в матче с "Кайратом" ударил в живот Жарко Марковича. Эпизод остался вне внимания арбитров, но позже был рассмотрен Контрольно-дисциплинарным комитетом. В итоге российский футболист избежал наказания. Несогласие с этим решением выразил ФК "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости