j0O2gODAXjZdzv4QTlZqIiPV0iPBnkaQIRlcnui5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ФФК не исключили возможность возвращения "Акжайыку" шести очков

В ФФК не исключили возможность возвращения "Акжайыку" шести очков
Главный тренер "Акжайыка" Погос Галстян. Фото с официального сайта клуба
В Федерации футбола Казахстана не исключили возможности возвращения уральскому "Акжайыку" шести очков, снятых в виде санкции за невыполнение обязательств перед футболистами и персоналом, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК. 

"Палата по разрешению споров готова будет рассмотреть письмо "Акжайыка", если такое поступит. При этом стоит подчеркнуть, что одного письма не достаточно. В Федерации должны быть уверены, что все финансовые обязательства перед игроками, тренерами и персоналом клуба полностью выполнены", - отметили в пресс-службе. 

Напомним, накануне директор "Акжайыка" Рашит Хуснутдинов заявил, что уральский клуб не будет расформирован. 

"Прошла встреча с руководством области. На ней было решено, что нашему клубу будет оказана финансовая помощь. В связи с этим перед игроками и тренерами будет полностью погашена задолженность, а также будут выделены средства на продолжение участия команды в чемпионате", - сказал тогда Хуснутдинов.

После десяти туров казахстанской футбольной премьер-лиги "Акжайык" занимает последнее, 12-е место в турнирной таблице. В активе уральской команды 4 балла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости