Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты собрались на тренировке "Атырау" и потребовали отставки руководства

Болельщиков не устраивает результат в КПЛ.

Фанаты собрались на тренировке "Атырау" и потребовали отставки руководства
Фото: Tengrinews.kz©

Фанаты ФК "Атырау" требуют отставки руководства клуба, передает Tengrinews.kz. Причиной стали низкие результаты команды в текущем чемпионате.

После четырех туров OLYMPBET-чемпионата Казахстана по футболу клуб находится на последней, 14-й строчке турнирной таблицы с худшей разницей мячей - 3-11. 

Группа фанатов собралась на стадионе во время тренировки команды, чтобы поговорить лично с представителями клуба и акимата области. Главное требование: руководство клуба и главный тренер должны уйти в отставку.

В 2020 году в играх первой лиги Казахстана команда нефтяников заняла первое место, и это, по словам болельщиков, должно было хоть как-то мотивировать и тренерский штаб, и самих игроков. Но этого не произошло. Последнюю игру с ФК "Астана" "Атырау" проиграл с разгромным счетом 6:2. Это и стало последней каплей, говорят болельщики.

"Вся администрация клуба должна уйти. Директор, спортивный директор и другие не смогли справиться со своими обязанностями. Если у них есть гордость, они должны покинуть свои посты. Если этого не произойдет, мы пойдем в акимат и дальше. Дойдем до администрации президента", – говорит болельщик Махмуд Абулхаиров.

Директор клуба Коныспай Шпанов ответил болельщикам.

"Если вообще не будет результатов, если команда будет жить в режиме выживания, мы готовы покинуть свои посты. Хотя я могу сказать, что надежда есть. У нас многое поменялось. Поменялся стиль игры", - заверил Шпанов.

"Если результаты клуба и в дальнейшем будут низкие, будем отдельно разговаривать с руководством", - пообещал также руководитель Управления спорта и физической культуры Атырауской области Ринат Ибрагимов.

Стоит отметить, что в этом году на содержание клуба "Атырау" из местного бюджета было выделено 1,2 миллиарда тенге. В составе ФК 20 казахстанцев и восемь легионеров.

После четырех туров клуб находится на последней строчке турнирной таблицы с нулевым количеством очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости