yyHgamIZNY39pfFdC7UUqCC6icuHOHemLFxaPmCF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат "Актобе" сделал татуировку с изображением Самата Смакова

Фанат "Актобе" сделал татуировку с изображением Самата Смакова
Фото vk.com
Фанат "Актобе" сделал татуировку на плече с изображением футболиста Самата Смакова. Об этом сообщает группа "ФК Актобе| Территория красно-белых" ВКонтакте. 

"В знак преданности Самата и любви к своим болельщикам. За то, что этот человек с нами, несмотря ни на что! Болельщик увековечил на своем теле портрет кумира, легендарного игрока ФК "Актобе" и всего казахстанского футбола. Это действительно сильно!" - сообщается в группе. Также отмечается, что фанат попросил не называть его имени. 



"Самат Смаков - мой кумир. Он легенда актюбинского футбола, капитан Сборной Казахстана. О его заслугах думаю рассказывать не стоит. Он пришел именно сейчас, в тяжелый момент, когда команда только только начинает строиться с нуля.Тату делали три с половиной часа. Больше у меня тату нет. Под конец хочу добавить что такое тату делала мастер наивысшего уровня Элина Жакупова", - прокомментировал свой поступок молодой человек. 

В ответ Самат Смаков пообещал фанату приятный подарок. 

"Очень приятно! Я тронут до глубины души! С меня подарок молодому человеку - игровая майка и абонемент на весь сезон", - написал Смаков в Instagram

Напомним, 37-летний Самат Смаков в это межсезонье вернулся в "Актобе", в составе которого уже выступал с 2007 по 2012 годы. В составе клуба он трижды становился чемпионом страны и дважды выигрывал Кубок Казахстана. Все эти годы он был бессменным капитаном команды.

Добавим, что это не первая подобная татуировка на тему казахстанского футбола. В 2014 году выступавший тогда за "Актобе" Андрей Сидельников набил на ноге эмблему клуба. В прошлом году голкипер перешел в "Ордабасы", а этой зимой - в "Кайрат". 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости