Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб отказался отпускать участника ЧМ-2018 в "Кайрат"

Футболист не полетел с командой на УТС.

Европейский клуб отказался отпускать участника ЧМ-2018 в "Кайрат"
Фото: Reuters
Болгарский "Лудогорец" не хочет отпускать полузащитника сборной Польши Яцека Гуральски в алматинский "Кайрат" до истечения срока контракта, сообщает Dsport.bg.

По информации источника, Гуральски не собирается подписывать новый контракт с "Лудогорцем", в связи с чем не отправился с командой на УТС в Турцию. Футболист остался в Болгарии и занимается с тренером клуба по общефизической подготовке Детелином Масловым.

Отмечается, что в "Лудогорце" недовольны решением игрока сделать операцию сразу после квалификации сборной Польши на Евро-2020, из-за чего он не смог принять участие в важных матчах во внутреннем чемпионате и еврокубках.

Ранее сообщалось, что интерес к Гуральски проявляет "Кайрат". Однако существует большая вероятность того, что "Лудогорец" не будет продавать игрока и оставит до лета, когда у него закончится контракт.

За "Лудогорец" Гуральски выступает с 2017 года и дважды становился чемпионом Болгарии. Ранее на родине он играл за "Ягеллонию" и "Вислу" из Плоцка.

За сборную Польши Гуральски забил один гол в 13 матчах. На чемпионате мира-2018 он выходил в двух играх. В отборочном цикле Евро-2020 Гуральски провел четыре матча и помог команде выйти в финальную стадию. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости