Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб одержал крупную победу в чемпионате в дебютном матче экс-игрока "Астаны"

Всего было забито пять мячей.

Европейский клуб одержал крупную победу в чемпионате в дебютном матче экс-игрока "Астаны"
Фото: ФК "Газиантеп"
"Газиантеп", в который недавно перешел бывший форвард "Астаны" Патрик Твумаси, разгромил "Генчлербирлиги" в домашнем матче второго тура турецкой суперлиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

На исход встречи повлиял тот факт, что уже к 38-й минуте гости потеряли двух игроков из-за удалений - все голы "Газиантеп" забил в большинстве.

При этом Твумаси провел на поле все 90 минут.

Как итог, "Газиантеп" набрал первые очки в чемпионате и с последнего, 18-го места поднялся на десятое. "Генчлербирлиги" с "баранкой" в графе очки опустился на 16-ю позицию.



Отметим, что 25-летний ганский форвард был арендован летом "Газиантепом" на один год. Его контракт с испанским "Алавесом" рассчитан до 2022 года.

Летом 2018 года "Алавес" заплатил "Астане" три миллиона евро за Твумаси, что сделало ганца самым дорогим игроком в истории КПЛ. Казахстанский клуб он покинул в статусе лучшего бомбардира в его истории, забив 69 мячей и отдав 27 ассистов в 171 матче.

Вместе с "Астаной" Твумаси четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, один раз завоевывал Кубок РК и дважды - Суперкубок, а также играл в групповом раунде Лиги чемпионов и выходил в 1/16 финала Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости