Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб объявил о трансферах игроков из КПЛ

Перед этим им пришлось пройти просмотр.

Европейский клуб объявил о трансферах игроков из КПЛ
Алексей Гаврилович. Фото: ФК "Неман"©

Белорусские футболисты Алексей Гаврилович и Егор Зубович подписали контракты с "Неманом". Об этом сообщает пресс-служба гродненского клуба.

О деталях соглашения с ними не уточняется, хотя, по данным Transfermarkt, они рассчитаны до конца года.

31-летний Гаврилович прошлый сезон отыграл за "Окжетпес", который вылетел в первую лигу, финишировав на последнем, 11-м месте. На счету защитника 16 игр, в которых он заработал три предупреждения и одно удаление.

31-летний Зубович в 19 играх КПЛ-2020 забил один гол и отдал одну голевую передачу за "Жетысу", который стал шестым в чемпионате.

Оба игрока в свое время привлекались к матчам за молодежную сборную своей страны.

"Неман" в прошлом сезоне финишировал на пятом месте из 16 в чемпионате Беларуси, а "Жетысу" завершил сезон на шестом месте. В межсезонье команду покинул главный тренер Дмитрий Огай. На его место был назначен другой казахстанец Ринат Алюетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости