Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб экс-игрока КПЛ одержал третью победу подряд в чемпионате и покинул зону вылета

В матче было забито три гола.

Европейский клуб экс-игрока КПЛ одержал третью победу подряд в чемпионате и покинул зону вылета
Фото с сайта sport-fm.gr

"Ламия", за которую выступает бывший полузащитник "Ордабасы" Факундо Бертольо, переиграла "Аполлон Смирнис" на своем поле в рамках перенесенного 15-го тура чемпионата Греции по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:1. У победителей дубль оформил Жеронимо Барралес (12, 24-пенальти), у проигравших один мяч отыграл Хилаль Эль-Хельве (18). При этом Бертольо вышел в стартовом составе и был заменен на 85-й минуте.


Данная победа стала для "Ламии" третьей подряд, что позволило ей набрать 20 очков и покинуть зону вылета, поднявшись на десятое место из 16. В свою очередь "Аполлон Смирнис" с шестью баллами замыкает турнирную таблицу. По итогам сезона последние три клуба напрямую вылетают в первую лигу, а четвертый играет в переходных матчах.

Отметим, что 28-летний Бертольо перешел в "Ламию" летом 2018-го. Ранее полузащитник уже выступал в Греции, а именно за "Астерас" в сезоне-2015/16.

При этом в "Ордабасы" аргентинец перебрался в феврале прошлого года. На его счету один гол и три голевые передачи в 14 матчах казахстанской премьер-лиги.

Свою профессиональную карьеру Бертольо начинал в родном "Колоне", откуда в 20-летнем возрасте уехал в киевское "Динамо". Также в его карьере были аргентинский "Тигре", бразильский "Гремио", французский "Эвиан" и кипрский АПОЭЛ.

В 2010 году провел свой единственный матч за сборную Аргентины, которую на тот момент тренировал Диего Марадона. В той товарищеской встрече Бертольо отметился дублем в ворота команды Гаити (4:0). Но через месяц его не взяли на чемпионат мира в ЮАР, и с тех пор он в сборную не привлекался.

Поделиться в соц. сетях:
Новости