Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это я гарантирую!". Смаков пообещал вернуть "Актобе" в КПЛ

Команда по итогам сезона заняла последнее место.

"Это я гарантирую!". Смаков пообещал вернуть "Актобе" в КПЛ
Фото: пресс-служба ФК "Актобе"

Руководитель футбольного клуба "Актобе" Самат Смаков пообещал общественности, что вернет свою команду в премьер-лигу в первый же сезон.

"На следующий год вернемся. Это я гарантирую!" - подчеркнул Смаков.

Также он рассказал о том, что работу по возвращению 12 очков ФК "Актобе" в КПЛ-2019 перечеркнули договорные игры футболистов "Актобе-Жас" и "Актобе-М".

"Работа по возвращению 12 очков шла с самого начала сезона, были подключены юристы. Но после того как обнаружился факт участия игроков команд "Актобе-Жас" и "Актобе-М" в договорных матчах, вопрос по возврату 12 очков ФИФА оставил без рассмотрения", - пояснил гендиректор "Актобе" .

Напомним, "Актобе" за тур до окончания КПЛ-2019 набрал 15 очков и занял последнее место, досрочно отправившись в первую лигу. При этом на старте сезона "Актобе" был лишен 12 очков и шел с минусом в турнирной таблице. 

Смаков озвучил бюджет "Актобе" на сезон и ответил Васильеву

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости