Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это сиюминутное достижение". Карпович - о валидольном матче и значении "маленькой войны" в КПЛ

Его клуб одержал волевую победу.

"Это сиюминутное достижение". Карпович - о валидольном матче и значении "маленькой войны" в КПЛ
Андрей Карпович. Фото: ФК "Окжетпес"©
Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович в интервью пресс-службе клуба прокомментировал исход матча с "Кызыл-Жаром СК" (2:1) в рамках 13-го тура чемпионата Казахстана по футболу.

"Окжетпес" обыграл "Кызыл-Жар СК" и поднялся со дна турнирной таблицы КПЛ

"Это был валидольный матч. Вновь сами создали себе проблемы, а потом пытались героически их решить. Благо, что удалось за счет проявленного характера переломить ход игры. Вообще матч был очень боевым, каждый понимал, какая цена стоит на кону - мы соседи по турнирной таблице. Поэтому важно было победить.

Однако это лишь сиюминутное достижение, на котором никак нельзя останавливаться. Впереди много важных матчей, каждый из них будет иметь значение маленькой войны.

Из позитивного могу отметить то, что нам впервые в сезоне удается не проигрывать на протяжении трех матчей. Ранее дважды сыграли вничью с сильными соперниками, а сегодня взяли три очка. Сделаем все, чтобы не останавливаться.

Хочу поздравить с этой победой наших болельщиков, весь регион. Мы чувствуем их поддержку, читаем соцсети. Скучаем по своему стадиону в Кокшетау, по атмосфере домашних матчей. Надеюсь, что в скором времени все вернется в прежнее русло. Благодарю руководство клуба и акима области за веру в нас, за поддержку и доверие", - сказал он.

После этой игры "Окжетпес" набрал десять очков и поднялся с последнего, 11-го места на девятое. "Кызыл-Жар СК", у которого восемь баллов, расположился на десятой строчке. При этом главный тренер петропавловского клуба Вячеслав Руснак подал в отставку после данного поражения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости