YyrjhBFaR5x9LfVACubmPnsuv7fuf88E10rKbkck
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это происходит регулярно". Тихонов затронул тему судейства перед матчем "Астаны" с "Кайратом"

"Это происходит регулярно". Тихонов затронул тему судейства перед матчем "Астаны" с "Кайратом"
©ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов подвел итоги матча с "Кайсаром" (2:0) в рамках 24-го тура чемпионата Казахстана по футболу, а также затронул тему судейства. Его слова приводит пресс-служба столичного клуба.

- Первый тайм нам не удался, у наших ворот было несколько моментов - хорошо, что нас выручил Саша. Было видно, что команда соперников была очень сильно заряжена и заряжена не только задачей, чтобы остаться в премьер-лиге, и мы все знаем, что происходит. Люди не играли с такой самоотдачей весь сезон, а с нами вышли как на последний бой. Нужно играть с такой самоотдачей и желанием в каждой игре, а не только против "Астаны". Мы все понимаем и знаем, откуда все идет, это связано с определенной командой.

Я же повторюсь, что мы играем честно, и судейская бригада отсудила ровно - впервые в истории вся бригада была женская. Арбитры отработали здорово, и не думаю, что будут вопросы от нас или "Кайсара". Почему-то же очень много вопросов и скандалов связано с определенной командой, и я говорю без намеков. Это происходит регулярно, на протяжении большей части сезона.

По второму тайму скажу, что ребята молодцы. В раздевалке мы нормально поговорили, они сами понимали, что им не удался первый тайм. Да, был хороший момент у Марина, не забил пенальти, но что поделать - здесь все 50 на 50 и вратарь здорово тоже отыграл. Первый тайм был средний с нашей стороны, а во втором могли забить даже больше, у наших же ворот были некоторые полумоменты, но думаю, что исходя из тех ударов, которые мы нанесли, возможно, заслуживали большего. И так нужно играть с самого начала, мы все прекрасно понимаем, что мы идем вперед. Сегодня была отличная поддержка болельщиков, за что мы им благодарны, и хочется, чтобы их было больше. Поздравляю всех с победой - двигаемся дальше.

- У команды следующая игра крайне важная в Алматы. С каким настроем она отправится на выезд?
- Как на решающую игру. Хочется, чтобы со стороны судей все было ровно, потому что сыграют две лучшие команды, а на поле выиграет сильнейший. Конечно, это футбол, никто не застрахован от ошибок или каких-то сумасшедших голов или сейвов, и поэтому хочется, чтобы все было честно.

Пользуясь случаем, хочу пригласить главу судейского корпуса Хуана Фернандеса Марина на игру в Алматы. Мы хотим справедливого и правильного судейства. Повторюсь, будут играть лучшие команды Казахстана. И пусть победит честная игра.

Добавим, что матч "Кайрат" - "Астана" состоится 24 октября и пройдет на Центральном стадионе в Алматы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости