607HtKkXwyFsc2qkjXSZz8iBEgwhWDQQ2cVZ0Oog
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорошо это или плохо? Семикратный чемпион европейской лиги не договорился с казахстанским тренером

Хорошо это или плохо? Семикратный чемпион европейской лиги не договорился с казахстанским тренером
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"

Главный тренер литовской "Судувы" Владимир Чебурин не договорился с семикратным чемпионом Беларуси - минским "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт 54-летнего казахстанца с клубом из Мариямполе истекает 31 декабря. При этом он получил предложение от руководства пролонгировать соглашение, но предпочел изучить и другие варианты, а именно из Беларуси, где интерес к нему проявляло столичное "Динамо".


Но, судя по всему, сторонам не удалось договориться. На такой вывод натолкнули слова спортивного директора минского "Динамо" Юрия Поклада: "На данный момент Сергей Гуренко является главным тренером "Динамо", у него действующий контракт с клубом".

Хотя ранее местные СМИ писали, что Гуренко покинет свой пост, несмотря на соглашение до конца следующего года, так как не смог с клубом завоевать медали - только четвертое место в минувшем чемпионате.

Касаемо Чебурина спортивный директор белорусского клуба сообщил, что он продлит контракт с "Судувой", что лишний раз свидетельствует о провале переговоров с уроженцем Караганды.

Между тем в Мариямполе предоставили Чебурину время до 16 декабря, чтобы определиться с дальнейшим местом работы.

Напомним, под его руководством "Судува" в этом году в третий раз подряд стала победителем национального чемпионата, а также выиграла Кубок и Суперкубок Литвы. Этот клуб он возглавляет с 2016 года. На родине тренировал "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости